コースメニューに戻る

アラカルトメニュー

 

〜前菜〜
ANTIPASTO

成田の地酒 長命泉の仕込み水"霊水"を使った富里野菜のテリーヌ
\1,100
プリプリのホタテと黒ゴマの温製サラダ 20年熟成シェリービネガー風味
\1,100
東の匠SPF豚のパテ 地野菜のサラダとともに
\1,100
パルマ産生ハムとたっぷり野菜のシーザースサラダ
\1,100
本日の成田市場からの一品
\800〜
野菜の純粋ミネストローネ
\400
Cozima特製 前菜の盛り合わせ
\1,400

〜パスタ〜
PRIMO PIATTO

本日のパスタ(日替わりでおすすめを御用意)
\1,200〜

〜メインディッシュ〜
SECONDO PIATTO

本日のお魚料理
\1,600
東の匠SPF豚のミラノ風カツレツ サラダ仕立て
\1,700
本日のお肉料理
\1,800〜

〜デザート〜
DOLCE

Cozima特製 パンプディング
\400
なめらかキャラメルジェラート
\400
ジンジャーケーキ シナモン風味のクリーム添え
\400
デザート盛り合わせ
\600
本日のデザート(日替わりでおすすめを御用意)
\400〜